La Libellula

I RISI

Riso Baldo Bianco

Riso Baldo Bianco [1 kg]

Il Riso Baldo, nonostante venga coltivato da decenni e non sia particolarmente conosciuto, viene considerato un riso emergente tra i migliori d’Italia.

Negli ultimi anni, grazie alla sua consistenza (nei risotti si mantiene al dente se viene ben tostato al momento della cottura), ma soprattutto grazie al suo sapore, sta riscontrando un crescente successo, venendo impiegato sia nelle cucine dei professionisti, sia in quelle familiari.

Questa varietà di riso ha un’ottima capacità di assorbire i condimenti, rilasciando amido durante la cottura; è consigliato per la maggior parte dei risotti.

Con il Baldo i risotti risultano cremosi e amalgamati, con una perfetta sintonia tra il riso e i condimenti, motivo per il quale viene sempre più spesso preferito ad altre varietà.

Tutti i Nostri Risi

Riso Carnaroli Classico Bianco
Riso Carnaroli Classico Bianco
Riso Gloria Bianco
Riso Gloria Bianco
Riso Baldo Bianco
Riso Baldo Bianco
Riso Carbaroli Integrale
Riso Carnaroli Integrale
Riso Gioiello Nero Aromatico
Riso Gioiello Nero Aromatico
Riso Solitario Rosso
Riso Solitario Rosso
Menu